Телефон в Москве: 8 (915) 271 271 9
+ Прием заказов с 10 до 24
+ Весь чай в наличии
Поиск

Тайваньский улун Шань Лин Си

Артикул: 5007
Сбор: 2012
Добавлен: 2010-01-03
Просмотров: 1729
На китайском:

1260₽ /100г

Нет в наличии

        Название чай берет от места, где он произростает. Шань Лин Си признан самым подходящим для произрастания чая местом восточной части Китая (остров Тайвань).
        Высота сбора 1600 - 2200 метров (данный чай - 2100м), большой перепад температур днем и ночью + высокая влажность и богатая минералами почва делают ранний чайный лист выносливым и плотным. В этих районах уже в начале марта вырастают 4 первые весенние листа, что можно наблюдать только в Юньнани. Это делает Шань Лин Си особенным.
        Цвет настоя - яркий, аромат высокий и выразительный, вкус многообразный от кислого до сладкого с изменением из заварки в заварку, характерным улунам. Шань Лин Си пожалуй является вторым чаем Тайваня после Алишаня.
        От поставщика приезжает к нам в симпатичных вакуумных пакетах по 100г., для сохранения свежести мы храним его в чайном холодильнике.

Добавить ваш комментарий:

Имя:
Гость
Email:
Оценка:
Мнение:
Фото: (не более 10Мб, формат jpg)
Добавить
 
Георгий
Гость
2012-12-21 17:56
#1146
Понравилось,из гайваньки целые кусты вылезают прям загляденье))
Владимир К.
Почетный Клиент
2012-08-04 13:00
#1023
Практически все тайваньцы 2012г., что попробовал, превосходны. Взял себе именно этот чай из-за своего пристрастия к выраженному цветочному аромату.
GunZZ
Почетный Клиент
2011-11-27 13:20
#729
Про этот чай тяжело рассказать в двух словах... соглашусь с Павлом... в нем есть все! Цветы, ягоды, фрукты, свежесть и.... искра... внутренняя искринка...такую можно увидеть в глазах влюбленного человека... в глазах искренне счастливого человека... или кошки, готовой сделать точный бросок в сторону мышки/игрушки... Или в глазах клубной кокетки, нашедшую себе жертву на вечер... Очень советую попробовать "Ручей с хвойного леса" при помощи чайных пар - вы будете удивлены!
Павел
Почетный Клиент
2011-12-08 11:34
#611
Выше всяких похвал. Пожалуй лучший тайванец, которого я пил. Сплошная эмоция, а не чай. Цветы, ягоды, цитрусовые - во вкусе было всё. Лист чудесно раскрылся, изготовлен очень аккуратно. Пахнет волшебно. Всем советую.
Корзина
Фухай 7266, Шу
Фухай 7266, Шу
2024-02-07 07:22
Василий
Очень понравился этот шу. Как и сказано - добротн далее...
Менку со старых деревьев, Шен
Менку со старых деревьев, Шен
2023-05-19 18:12
Дмитрий
Прикупил у друзей из AiTea к отпуску чайку. Сегодн далее...
Пиала "Хэ Хуа"
Пиала "Хэ Хуа"
2023-03-25 18:05
Василий
Пиала "Хэ Хуа"
Пиала "Хэ Хуа"
2023-03-25 18:03
Василий
Пиалки зашли! Как будто они кроме цвета и фактуры далее...
Байшаси, Ценьлян Ча 2013
Байшаси, Ценьлян Ча 2013
2023-03-06 16:47
Василий
Выпил байшаси в 3 приема - очень понравился. Древе далее...
Тулин Дзя Дзи Точа, Шен
Тулин Дзя Дзи Точа, Шен
2022-07-31 19:52
Вася
В двух словах - этот чай для меня пока загадка. Вы далее...
CNNP Хоу Де, Шу
CNNP Хоу Де, Шу
2022-07-31 19:15
Вася
Весьма и весьма нажористый чай без грубых моментов
 
Как мы упаковываем чай.
admin  2021-04-04
В данном обзоре мы рассмотрим упаковку - неотъемлемую часть чая. Читать дальше...
 
 
Хороший способ заваривания зеленого чая
Yakisoba  2018-04-16
В этом небольшом обзоре мы расскажем вам о хорошем, вкусном и удобном способе приготовления зеленого чая.  Читать дальше...
 
 
Сделай репост вКонтакте и выиграй приз от Aitea
admin  2018-02-16
Это поле используется только для обзоров, которые появляются снизу. Обычно это первые пара предложений (вступление). Читать дальше...
 
 
Особенная новогодняя акция 2018 года
admin  2017-12-21
Новый 2018 год для нас особенный - в этом году нам исполняется 10 лет. Мы бы хотели отпраздновать его вместе с вами! При заказе с 21 декабря 2017 до 16 февраля 2018 года, вы получите в подарок набор чаев года Собаки, собранных 12 лет назад. Читать дальше...
 
 
Новогодняя акция 2017!
admin  2016-12-10
Команда Aitea рада поздравить вас с наступающим новым годом и рассказать о приятной новогодней акции. Читать дальше...
 
 
Некоторые международные заблуждения о китайском чае
admin  2016-09-26
В понимании обычного японца, китайский чай – это в первую очередь улун. Причина в том, что некоторые японские корпорации  Читать дальше...
 
 
Пин ча и Гунфу ча
admin  2016-06-26
В этой небольшой заметке я постараюсь раскрыть смысл понятий Гунфу Ча и Пин Ча. Обычно под ними понимаются методы заваривания чая, причем они часто противопоставляются друг другу. Читать дальше...
 
 
12345