Дзинь Дзюнь Мей собирается ранней весной методом отрыва самой первой флеши и является самым высокосортным красным уишаньским чаем. Данный экземпляр собирался с плантаций высотой в 1400 м района Юй Лун Гу.
Обладает невероятным, потрясающим ароматом как сухого листа в разогретой гайвани, так и во время заваривания: многогранным, бархатисто-мягким, ярким, но при этом тонким и нежным.
Настой обволакивающий, бархатистый, с древесными нотами и нотами шоколада.
Послевкусие долгое, ароматное.
Ощущения после чаепития - спокойствие, мягко приподнято настроение, внутри теплота. Чай очень гармоничный - расслабляет, но помогает сосредоточиться; подойдет как для отдыха в хорошей компании, так и для набора сил для работы, особенно творческой.
Заваривать водой 85-90 градусов. Отлично получается как в гайвани завариванием методом гунфу (5 г на 100-120 мл), так и в стакане из расчета 2-3 г на 200 мл воды.
Хранится и поставляется удобных и красивых пакетиках по 5 г.