Данный чай собирают с редких высокогорных возрастных лесных деревьев из уезда Менку. Для приготовления берутся верхние весенние почки, которые в дальнейшем обрабатываются по классической технологии приготовления пуэра с использованием современных методов. Особенность данного чая - прозрачный желто-красный цвет заварки, оригинальный высокий аромат, богатый вкус со сладким обволакивающим послевкусием, которое сложно забыть. При правильном хранении с возрастом вкус становится лучше, а цена этого пуэра увеличивается.
2014-11-16. Сегодня дегустировали его. По вкусу, цвету настоя его уже сложно назвать молодым - потемнел, погустел. В переходном состоянии - ушла нота цветов и свежести, начал напоминать выдержанные шены, настой приобрер густоту, вязкость, во вкусе четко проявляется горчинка.