Данный чай мы с гордостью относим к коллеционным старым чаям. Его особенностью является то, что он собран со старых деревьев осенью в период Гу Хуа (ранее в нашем ассортименте был шен из подобного сырья Царская церемония, о котором остались только положительные отзывы): листья сформировавшиеся, маслянистые и жилистые, очень устойчивы к ферментации. Блины, спрессованные из листьев, собранных в Гухуа, особенно ценны либо свежими (1-2 года), либо уже выдержанными (7 и более лет). Данный экземпляр хранился более 7 лет на специализированном сухом складе в провинции Гуандун, после чего попал к нам в магазин.
Заваривать следует кратковременными проливами, водой температуры 100 градусов в гайвани или исинском чайнике.
Обзор чая от Lao_GunZZ http://aitea.ru/Default.aspx?PageID=50