Телефон в Москве: 8 (915) 271 271 9
+ Прием заказов с 10 до 24
+ Весь чай в наличии
Поиск
 

Пуэр Старые головы ДаИ, Шу

Артикул: 1164
Сбор: 2012
Добавлен: 2013-03-24
Просмотров: 2544
На китайском: 勐海 大益 老茶头

1210₽ /250г

Нет в наличии

1Отличительной особенностью в технологии производства менхайских чайных голов является то, что это не остаточный продукт. Деление на фракции происходит не после водуй, во время, что позволяет создать ровные красивые кусочки, с сбалансированным распределением чайного сока, в которых процесс ферментации отличен от стандартных чайных голов (последние являются высохшей коркой, оставшейся после одной из стадии ферментации шу пуэра). Менхайские головы обильно укомплектованы почками, а остальные листья классом не ниже 7-го!

Несмотря на то, что данный чай называется "Старые чайные головы", сырье сбора весны - 2012 года. Это связано с тем, что процедура водуй проводится максимально долгое количество времени, и происходит интенсивное искуственное состаривание. После водуя, также происходит более интенсивная сушка, удаляющая максимально возможное количество влага, превращая эти чайные головы в готовый для употребления продукт.

Данный рецепт зарекомендовал себя среди чайных любителей, как рецепт высокого уровня. А первая партия, представленная на нашем сайте, традиционно считается лучшей.

Добавить ваш отзыв:

Email:
   
Имя:
 
Гость
Оценка:
Мнение:
Фото:
ДОБАВИТЬ
 
Дмитрий(SmokeDi)
Почетный Клиент
2014-06-30 16:33
#1709
Мощный! Проливов 15 держит, приятные на вкус, аромат классный
Юрий
Почетный Клиент
2014-01-12 15:37
#1549
Взял один кирпич на пробу и не разочаровался! Вкус супер я даже не ожидал, что они такие вкусные, их хочется пить снова и снова) обязательно закажу ещё.
Вадим
Клиент
2013-09-23 14:07
#1528
Ну очень вкусные головы! =))) Прямо-таки очень.
Тот Самый
Почетный Клиент
2013-11-26 00:06
#1502
Отлично подходит для варки. В последнее время варю только этот чай.
Юрий
Почетный Клиент
2013-04-28 21:06
#1341
Хм, разные головы пробовал. Обычно они у меня очень плохо заваривались (10-12 грамм на 150мл). Приходилось всегда варить. Этот же ЧАЙ совсем другой. Он дает плотный, но не терпкий вкус уже с 1ой заварки. И сохраняется этот вкус как минимум 8 заварок. Из чайных голов эти лучшие.
Георгий
Почетный Клиент
2013-05-08 17:44
#1294
Весьма приятный чаёк)))
Да Хун Пао Гуо Сян
Да Хун Пао Гуо Сян
2025-03-23 11:37
Roman
Я сейчас часто завариваю чай в специальных пакетах далее...
Фенхуан Даньцун, Милансян
Фенхуан Даньцун, Милансян
2025-03-23 11:25
Roman
Попробовал чай улун (Милан Сян Даньцун). Заварил е далее...
Менку Гухуа Ча, Шен
Менку Гухуа Ча, Шен
2025-03-16 09:55
Максим
Ароматный, нежный шен. Насыщенный вкус сухофруктов далее...
Тегуанинь Нун Сян, Ланьхусян
Тегуанинь Нун Сян, Ланьхусян
2025-03-15 15:35
Максим
Аромат и вкус нежный, пьется приятно
Пиала "Хэ Хуа"
Пиала "Хэ Хуа"
2023-03-25 18:03
Василий
Пиалки зашли! Как будто они кроме цвета и фактуры далее...
 
Специальное предложение
admin  2025-03-16
Пишите отзывы и получайте чай бесплатно! Читать дальше...
 
 
Как мы выбираем исинские чайники.
admin  2025-02-08
 Читать дальше...
 
 
Как мы упаковываем чай.
admin  2021-04-04
В данном обзоре мы рассмотрим упаковку - неотъемлемую часть чая. Читать дальше...
 
 
Хороший способ заваривания зеленого чая
Yakisoba  2018-04-16
В этом небольшом обзоре мы расскажем вам о хорошем, вкусном и удобном способе приготовления зеленого чая.  Читать дальше...
 
 
Сделай репост вКонтакте и выиграй приз от Aitea
admin  2018-02-16
Это поле используется только для обзоров, которые появляются снизу. Обычно это первые пара предложений (вступление). Читать дальше...
 
 
Особенная новогодняя акция 2018 года
admin  2017-12-21
Новый 2018 год для нас особенный - в этом году нам исполняется 10 лет. Мы бы хотели отпраздновать его вместе с вами! При заказе с 21 декабря 2017 до 16 февраля 2018 года, вы получите в подарок набор чаев года Собаки, собранных 12 лет назад. Читать дальше...
 
 
Новогодняя акция 2017!
admin  2016-12-10
Команда Aitea рада поздравить вас с наступающим новым годом и рассказать о приятной новогодней акции. Читать дальше...
 
 
12345