Телефон в Москве: 8 (915) 271 271 9
+ Прием заказов с 10 до 24
+ Весь чай в наличии
Поиск
 

Пуэр Менхай Да И, Золотой Павлин Шу

Артикул: 1201
Сбор: 2009
Добавлен: 2014-02-13
Просмотров: 2337
На китайском: 大益正品熟茶09年金孔雀

3950₽ /357г

Нет в наличии

        Золотой павлин (Дзин Кун Цюэ), первая партия 2009 года - 901. Это классический высокосортный купаж из весеннего сырья. Чай обладает богатым теплым бархатным ароматом, схожим с дорогими юньнаньскими красными чаями но и имеет. Выдерживает большое количество завариваний, чувствителен к температуре воды и требует внимания при заваривании. Из 10 граммового куска можно получить как освежающий настой оранжевого цвета при быстрых проливах, так же можно получить нефтяной энергетический напиток. Мы рекомендуем заваривать 10-20 секунд первые пять проливов и наблюдать за изменении радуги вкуса. Последнюю заварку можно настоять. Это один из чаев, которого бывает достаточно на целый день.


Добавить ваш комментарий:

Имя:
Гость
 
Email:
   
Оценка:
Мнение:
Фото: (не более 10Мб, формат jpg)
Добавить
 
Sensei
Клиент
2014-04-15 00:38
#1631
Хороший чай, хорошо очищает, 4, т.к. Чайные головы вкуснее и больше раз завариваются.
admin
Админ
2014-03-24 06:12
#1623
Андрей, конечно пробовали! Нефть понятие растяжимое. По мне 10 секунд - минимум, 15 - оптимально, 20 - вкусно и сильно.
Андрей
Гость
2014-03-23 23:52
#1622
Вы сами-то пробовали проливать его по 20 секунд? Да он через 10 уже в нефть... Хотя не горчит... Но 20 ему на первых 3-4 заварках явно много... А по сути, пуэр отличного кач-ва, один из самых "шоколадных" мною пробованных. Рекомендую.
Корзина
Пиала "Хэ Хуа"
Пиала "Хэ Хуа"
неделю назад
Василий
Пиала "Хэ Хуа"
Пиала "Хэ Хуа"
неделю назад
Василий
Пиалки зашли! Как будто они кроме цвета и фактуры далее...
Байшаси, Ценьлян Ча 2013
Байшаси, Ценьлян Ча 2013
2023-03-06 16:47
Василий
Выпил байшаси в 3 приема - очень понравился. Древе далее...
Тулин Дзя Дзи Точа, Шен
Тулин Дзя Дзи Точа, Шен
2022-07-31 19:52
Вася
В двух словах - этот чай для меня пока загадка. Вы далее...
CNNP Хоу Де, Шу
CNNP Хоу Де, Шу
2022-07-31 19:15
Вася
Весьма и весьма нажористый чай без грубых моментов
Дзинь Дзюнь Мей, Мисян
Дзинь Дзюнь Мей, Мисян
2022-07-30 06:48
Вася
Чай отличный. Мед и сладость, тепло и расслабление далее...
Золотые Иглы Юньнань
Золотые Иглы Юньнань
2022-07-30 06:36
Вася
Оч. понравился. Сухой лист пахнет прогулкой по осе далее...
 
Как мы упаковываем чай.
admin  2021-04-04
В данном обзоре мы рассмотрим упаковку - неотъемлемую часть чая. Читать дальше...
 
 
Хороший способ заваривания зеленого чая
Yakisoba  2018-04-16
В этом небольшом обзоре мы расскажем вам о хорошем, вкусном и удобном способе приготовления зеленого чая.  Читать дальше...
 
 
Сделай репост вКонтакте и выиграй приз от Aitea
admin  2018-02-16
Это поле используется только для обзоров, которые появляются снизу. Обычно это первые пара предложений (вступление). Читать дальше...
 
 
Особенная новогодняя акция 2018 года
admin  2017-12-21
Новый 2018 год для нас особенный - в этом году нам исполняется 10 лет. Мы бы хотели отпраздновать его вместе с вами! При заказе с 21 декабря 2017 до 16 февраля 2018 года, вы получите в подарок набор чаев года Собаки, собранных 12 лет назад. Читать дальше...
 
 
Новогодняя акция 2017!
admin  2016-12-10
Команда Aitea рада поздравить вас с наступающим новым годом и рассказать о приятной новогодней акции. Читать дальше...
 
 
Некоторые международные заблуждения о китайском чае
admin  2016-09-26
В понимании обычного японца, китайский чай – это в первую очередь улун. Причина в том, что некоторые японские корпорации  Читать дальше...
 
 
Пин ча и Гунфу ча
admin  2016-06-26
В этой небольшой заметке я постараюсь раскрыть смысл понятий Гунфу Ча и Пин Ча. Обычно под ними понимаются методы заваривания чая, причем они часто противопоставляются друг другу. Читать дальше...
 
 
12345