Гушу - чай, собранный со старых стволовых деревьев возрастом более 300 лет. Большинство производителей называют купаж Гушу в том случае, если в нем присутсвует не менее 20% сырья со старых стволовых деревьев (более подробную классификацию вы можете прочитать в нашей статье. Данный купаж содержит около 30% реальных весенних Дзинмаевских Гушу (подробная география тут), остальное сырье - также с Цяому возрастом от 50 лет, с одноименных мест Сишунбанны.
Данный чай обладает сильным, глубоким освежающим вкусом, в котором вы сможете найти ноты цветов, фруктов, сухо-фруктов. Послевкусие на разных проливах может выдавать оттенки, похожие на оливковое масло, ментоловый холодок, небольшую приятную цитрусовую кислинку.