Данного чая нет в наличии, есть осень 2013: 4166 Джан Пин Шуй Сян, Цин Хуо
Джан Пин Шуйсян - относится к южнофудзянским слабо ферментированным улунам (город Джан Пин являетя западным соседом уезда Аньси, где производят Те Гуан Инь), но сорт деревьев используется такой же, как и у Уишаньского Шуйсяна. Данный улун делается из зрелых листов осеннего сбора. Вкус напоминает Те Гуан Инь, но из-за особенности прессовки вкус не однозвучный, а насыщенный и многопоточный. Цельные и крупные вторые и третьи листы с черенками дают мощный маслянистый настой с высоким цветочным ароматом. Чай выдерживает от 8 полноценных завариваний. Рекомендуется брать 10г на 150 мл стандартную гайвань и заваривать кипятком средними проливами (от 25 до 40 секунд). Чай оставляет аромат цветочной пыльцы на крышке. Мы гарантируем, что данный чай сделать из 100% натуральных чайных листов, и его волшебный аромат - это исключительно мастерство обработки.