Телефон в Москве: 8 (915) 271 271 9
+ Прием заказов с 10 до 24
+ Весь чай в наличии
Поиск
 

Пуэр Фенхуан Сян Бин, Шен

Артикул: 1192
Сбор: 2004
Добавлен: 2013-10-24
Просмотров: 2951
На китайском: 土林凤凰香饼无量山

4934₽ /357г

Нет в наличии

        Полностью сухой склад в течение 10 лет сделал из этого блина классический старый шен пуэр без единого намека на горечь. Заваривается много раз, не теряя терпкости и аромата. Рецепт "Фенхуан Сян Бин" производится с 2004 года, и данный блин из одной из самых первых классических партий, особенностью рецепта является его прессовка: железный блин. Подобная прессовка считается более плотной и подходит для пуэров на длительное хранение. В завершение нужно сказать о высокосортном высокогорном сырье из У Лян Шань (无量山), благодаря которому блин держит почти 20 заварок, не теряя ни вкуса ни аромата.


Добавить ваш комментарий:

Имя:
Гость
 
Email:
   
Оценка:
Мнение:
Фото: (не более 10Мб, формат jpg)
Добавить
 
Юрий
Гость
2018-12-23 19:11
#5534
Прекрасный шен:пьется легко и долго,по цвету настоя и вкусу уже близок к шу!!! Благодарю ребят за качественный и вкусный чай!!!
Александр Ф.
Гость
2018-12-16 21:41
#5521
Всем привет. Что-то подсказывает мне, что если это шен, то это купаж листьев шен и шу. Кто-нибудь может выложить фото спитых листьев (дна)?
Александр
Почетный Клиент
2014-10-13 00:39
#1753
Что-то подсказывает мне, что настой на снимке - не этого чая :) ну и по поводу пресса - ни разу не встречал те бин даже надцатилетней выдержки, который бы так легко разбирался... Видимо, опыт маловат.
илья
Клиент
2014-02-10 20:26
#1585
Прекраснейший шен!!! Очень доволен! Очень плотный аромат. По ощущениям - нечто среднее между шен и шу пуэром))) Темный цвет настоя, вкус также плотный. Очень приятно пьется. Едва уловимая кислинка в послевкусии, как мне показалось. Вкус на самом деле многогранен. Происходит постоянная трансформация, перетекание. В гундао на третьем-четвертом вдохе проявляется сладость в запахе. У меня возникли ассоциации с кислым мармеладом. в общем, не думал я, что чай такой крутой!!! Так же хотелось бы сказать большое спасибо команде aitea за ваши прекрасные подарочки в виде отличной пиалы и чудесных пробников! Я очень доволен))!!))(как слон);)
Ефим
Почетный Клиент
2013-12-03 23:24
#1514
Чай оставляет хорошие и позитивные эмоции. Чай для тех, кто уже давно пьет чай и для тех, кто только начинает знакомиться с большим миром чая.
Ефим
Почетный Клиент
2013-12-03 23:24
#1513
Здравствуйте. Хочу вам рассказать о шене, вполне уже хорошо полежавшем шене. Шен 2004 года. Еще не старый, но уже зелень молодого шена ушла. Вкус стал более чистым и ровным. В аромате - запах сухих листьев, банных веников. Во вкусе - мед, орехи и сухофрукты. Сладкое долгое послевкусие. Этот шен тяжело переварить. Чай с гу шу, имеет сильную ци. Чай держит очень много проливов, мне потребовалось два литра воды. Учитывая, что я использовал чайник на 100 мл.
Корзина
Пиала "Хэ Хуа"
Пиала "Хэ Хуа"
неделю назад
Василий
Пиала "Хэ Хуа"
Пиала "Хэ Хуа"
неделю назад
Василий
Пиалки зашли! Как будто они кроме цвета и фактуры далее...
Байшаси, Ценьлян Ча 2013
Байшаси, Ценьлян Ча 2013
2023-03-06 16:47
Василий
Выпил байшаси в 3 приема - очень понравился. Древе далее...
Тулин Дзя Дзи Точа, Шен
Тулин Дзя Дзи Точа, Шен
2022-07-31 19:52
Вася
В двух словах - этот чай для меня пока загадка. Вы далее...
CNNP Хоу Де, Шу
CNNP Хоу Де, Шу
2022-07-31 19:15
Вася
Весьма и весьма нажористый чай без грубых моментов
Дзинь Дзюнь Мей, Мисян
Дзинь Дзюнь Мей, Мисян
2022-07-30 06:48
Вася
Чай отличный. Мед и сладость, тепло и расслабление далее...
Золотые Иглы Юньнань
Золотые Иглы Юньнань
2022-07-30 06:36
Вася
Оч. понравился. Сухой лист пахнет прогулкой по осе далее...
 
Как мы упаковываем чай.
admin  2021-04-04
В данном обзоре мы рассмотрим упаковку - неотъемлемую часть чая. Читать дальше...
 
 
Хороший способ заваривания зеленого чая
Yakisoba  2018-04-16
В этом небольшом обзоре мы расскажем вам о хорошем, вкусном и удобном способе приготовления зеленого чая.  Читать дальше...
 
 
Сделай репост вКонтакте и выиграй приз от Aitea
admin  2018-02-16
Это поле используется только для обзоров, которые появляются снизу. Обычно это первые пара предложений (вступление). Читать дальше...
 
 
Особенная новогодняя акция 2018 года
admin  2017-12-21
Новый 2018 год для нас особенный - в этом году нам исполняется 10 лет. Мы бы хотели отпраздновать его вместе с вами! При заказе с 21 декабря 2017 до 16 февраля 2018 года, вы получите в подарок набор чаев года Собаки, собранных 12 лет назад. Читать дальше...
 
 
Новогодняя акция 2017!
admin  2016-12-10
Команда Aitea рада поздравить вас с наступающим новым годом и рассказать о приятной новогодней акции. Читать дальше...
 
 
Некоторые международные заблуждения о китайском чае
admin  2016-09-26
В понимании обычного японца, китайский чай – это в первую очередь улун. Причина в том, что некоторые японские корпорации  Читать дальше...
 
 
Пин ча и Гунфу ча
admin  2016-06-26
В этой небольшой заметке я постараюсь раскрыть смысл понятий Гунфу Ча и Пин Ча. Обычно под ними понимаются методы заваривания чая, причем они часто противопоставляются друг другу. Читать дальше...
 
 
12345