Телефон в Москве: 8 (915) 271 271 9
+ Прием заказов с 10 до 24
+ Весь чай в наличии
Поиск
 

Цена чая

http://aitea.ru/pedia/chay.aspx?PageID=116

Последние отзывы

Мы очень ценим ваши честные отзывы - они помогают нам понять двигаемся ли мы в правильном направлении, а также помогают сделать правильный выбор новым клиентам.

Статьи


Добавить ваш отзыв:

Email:
   
Имя:
 
Гость
Оценка:
Мнение:
Фото:
ДОБАВИТЬ
 
Admin
Админ
2015-08-02 07:04
#3004
Кирил, к сожалению, чайничек уже как пару лет почил в бозе, разбилась крышка)
Кирилл
Гость
2015-07-11 07:03
#2997
Автор, а чайник то этот для пуэра еще работает? Интересно было увидеть его наработанность за 5 лет)) Небось уже залитый кипчток в него превращается в пуэр)
Константин
Гость
2014-01-10 17:03
#1546
Спасибо. Очень помогли. Наконец-то, как правильно заварить - и получилось же!
Ееееее
Гость
2012-08-08 20:12
#1028
Спасибо кое что узнал о посуде!
Rustam
Гость
2012-03-19 07:59
#888
Ребята, поясните а что будет если не сливать первый чай (не споласкивать там или промывать), а сразу пить его скажем через минут 5? неужто в кипятке остаются какие-нть там микробы? или это больше касается исключительно вкуса? опять же с точки зрения витаминов итп чем менее длительное воздействие высоких температур мы оказываем тем больше витаминов сохраняется...Поясните пожалуйста этот момент.
Филипп
Гость
2012-03-13 09:57
#883
Отравился пуэром 8 лет выдержки. Настаивал 20 минут, так как не знал сколько надо... Чувства не из приятных. Разносит жестко. Эффект как от легких наркотиков. Единственный недостаток - тошната, но думаю это из-за передозировки. Все-таки большая чашка передерженного пуэра - это слишком.
alex
Гость
2012-03-06 13:08
#878
только чайник должен быть с шЕроховатой поверхностью, а так, всё хорошо
Sam
Гость
2012-02-23 23:47
#844
Спасибо. Разместил стать. у себя на сайте. Очень информативная и понятная статья.
Сергей
Почетный Клиент
2011-11-08 23:14
#692
Спасибо, отличная статья. Пойду правильно заварю пуэр))) Максим, думаю не особо важно какой чайник брать, главное как заварить))))
Максим
Гость
2011-11-08 19:59
#691
Скажите, а для шу и шен пуэра при выборе чайника есть какие-либо требования?
admin
Почетный Клиент
2011-12-20 11:34
#624
Елена, так заваривать нельзя) Получится жесткий пуэр))
елена
Гость
2011-11-26 11:34
#595
статья супер.спасибо.ответье пожалуйста на такой вопрос:я купила шу пуэр,7-летний.на коробке написано:на литровый чайник 1-2 чайные ложки чая,настаивать 10-12 мин и разлить по чашкам.мне этот способ показался подозрительным.разве можно так долго заваривать пуэр?
Дмитрий.
Почетный Клиент
2011-07-26 11:34
#459
Спасибо. Действительно такая заварка пуэра делает его приятнее. Уже пробовал несколько раз. Только кусок пуэра я предпочитаю брать побольше (10-15г). )))
admin
Гость
2011-06-03 11:34
#383
Mari-An, да, все верно! Нельзя разбавлять кипятком. Вкус от этого теряется.
Mari-An
Гость
2011-04-03 11:34
#315
спасибо за статью.всё просто супер. тока вот я не поняла,это что получается,надо пить одну заварку?не разбавляя кипятком?
тп-34
Гость
2011-02-19 11:34
#263
о ком?
Чайный Пьяница
Гость
2011-02-04 11:34
#248
да даж америкосы тут=) спасибо оказываеться я маловато пуэрчика кидал буду знать
HopHopLizerDob
Гость
2011-01-28 11:34
#238
Чуваки, чай штырит за всю монтану - всем советую!
Шурик
Гость
2010-12-13 11:34
#218
Он не прёт, а бодрит =D
admin
Гость
2010-11-09 11:34
#207
В каком плане?
растаман
Гость
2010-11-08 11:34
#206
от него прёт?
Олег
Гость
2010-10-15 11:34
#174
Огромное спасибо! Статья и вправду интересная, а главное полезная и понятная! Кто считает что это заморочка, какой тогда смысл пить хороший чай? Можно просто пакетик закинуть и всё готова! )))
Раст@рисК
Гость
2010-10-12 11:34
#171
чай торкает ли нет?
admin
Гость
2010-01-15 11:34
#91
Посуда обычная не мастеровая. Но удобная и качественная. Гундао и чайник разных заводов.
admin
Гость
2010-01-15 11:34
#90
Олег, ЧаХаем заваривал только зрелый пуэр, поэтому он "привык", собственно, как и чайник. По поводу широховатости... Фарфор снутри - поддерживает температуру дольше на много, это очевидно и доказано. Я таким же ча хаем пользуюсь, но с фарфором внутри, когда один пью пуэр. Глина - хорошо, когда сразу чай выпиваешь, на четверых человек. Сейчас я предпочитаю затачивать только чайник под пуэр, а чахай брать фарфоровый как на последней фотографии.
Олег
Гость
2010-01-15 11:34
#88
У вас отличная атрибутика и в хороших руках, да при правильном воспитании она дорогого стоит!Вопрос такой: вы ЧаХай только под Шу точили и каким образом?Как впечатления от обилия глины?Мастера ЧаХая и ЧаХу совпадают?По поводу метода заваривания, можно поспорить по ряду моментов. Например относительно того, каким образом "шороховатость" на внутренней поверхности чайника обеспечивает большую теплоемкость или меньшую теплопроводность?
Бобр
Гость
2010-01-14 11:34
#86
хорошо
Алексей
Гость
2010-01-09 11:34
#81
Доброго всем. Статья очень хорошо написана, все по уму. Открыл лично для себя неккоторые интересные тонкости, например про внутренюю поверхность чайника... НАвело на интересные мысли... Особо восхитила фото сопровождение статьи. Хороший вкус...
admin
Гость
2010-01-16 11:34
#80
Спасибо, Никитос, исправлю.
Мао
Гость
2010-01-15 11:34
#79
Хорошая статейка) Надо будет попробовать заварить так, как написано) хотя после НГ с утра обыно не до церемоний))) Да, Диман, у тебя во второй части чет описок много, исправь плз)
admin
Гость
2010-01-13 11:34
#76
Unique, я на самом деле, тоже думал, что это просто выпендреж. Но на самом деле нормально пуэр подругому сложно заварить.
Unique
Гость
2010-01-10 11:34
#73
Спасибо)) правда так впадлу такие чайные церемонии проходить, хотя если найду перед кем вые-ться, то обязательно использую эту инструкцию)
Фёдор
Гость
2010-01-09 11:34
#65
Спасибо за советы. Я всё понял, только непонятны некоторые термины типа: "гундао, пиалы и т.п." Ну никак не пойму, что это) Я могу влезть в векимедию, но, на мой взгляд, было бы здорово, если бы одминистрация пометила "странные" слова ссылками с определениями)
Jolin
Гость
2010-01-07 11:34
#19
nice tea and tea pot.illustrade with detaild info, good efforts!
Фенхуан Даньцун, Милансян
Фенхуан Даньцун, Милансян
сегодня
Misha
Если правильно заварить, приятный насыщенный вкус, далее...
Да Хун Пао Гуо Сян
Да Хун Пао Гуо Сян
6 дней назад
Дмитрий
Во вкусе есть фрукты, а в аромате цветы. Очень кру далее...
Вен Шань Бао Джун 1999г
Вен Шань Бао Джун 1999г
6 дней назад
Yakisoba
Очень интересный, энергичный чай, лучше всего полу далее...
Фухай 7266, Шу
Фухай 7266, Шу
6 дней назад
Дмитрий
Неплохой, чистый и понятный. Понравилось то, что а далее...
Пиала "Хэ Хуа"
Пиала "Хэ Хуа"
2023-03-25 18:03
Василий
Пиалки зашли! Как будто они кроме цвета и фактуры далее...
 
Как мы выбираем исинские чайники.
admin  2025-02-08
 Читать дальше...
 
 
Как мы упаковываем чай.
admin  2021-04-04
В данном обзоре мы рассмотрим упаковку - неотъемлемую часть чая. Читать дальше...
 
 
Хороший способ заваривания зеленого чая
Yakisoba  2018-04-16
В этом небольшом обзоре мы расскажем вам о хорошем, вкусном и удобном способе приготовления зеленого чая.  Читать дальше...
 
 
Сделай репост вКонтакте и выиграй приз от Aitea
admin  2018-02-16
Это поле используется только для обзоров, которые появляются снизу. Обычно это первые пара предложений (вступление). Читать дальше...
 
 
Особенная новогодняя акция 2018 года
admin  2017-12-21
Новый 2018 год для нас особенный - в этом году нам исполняется 10 лет. Мы бы хотели отпраздновать его вместе с вами! При заказе с 21 декабря 2017 до 16 февраля 2018 года, вы получите в подарок набор чаев года Собаки, собранных 12 лет назад. Читать дальше...
 
 
Новогодняя акция 2017!
admin  2016-12-10
Команда Aitea рада поздравить вас с наступающим новым годом и рассказать о приятной новогодней акции. Читать дальше...
 
 
Некоторые международные заблуждения о китайском чае
admin  2016-09-26
В понимании обычного японца, китайский чай – это в первую очередь улун. Причина в том, что некоторые японские корпорации  Читать дальше...
 
 
12345